Open/Close Menu
Dalie Farah -"Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'histoire"

Soupe aux patates douces par Ismaël Maçna

  • Emincer des oignons,  éplucher et couper des patates douces ( une suffit pour trois personnes) en quartiers fins.

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une marmite, antiadhésive. Les oignons doivent être mis à fondre en remuant souvent et à feu moyen.

  • Rajouter alors les patates. Petit déglaçage dans un premier temps pour recouvrir d’eau ensuite. Mettre du sel, coriandre  moulue, céleri moulu et un soupçon de curcuma.

  • Quand les patates sont cuites ( la fourchette entre comme dans du beurre) , ajouter de la crème fraîche ou de la crème de coco.

  • Mixer au robot marie.

  • Avant de servir mettre de la coriandre ciselée et un petit peu de paprika doux. Finir avec un peu de fleur de sel et voilà !

« C’est ce que j’aime dans la lecture. Un détail minuscule attire votre attention et vous mène à un autre livre, dans lequel vous trouverez un petit passage qui vous pousse vers un troisième livre. Cela fonctionne de manière géométrique, à l’infini, et c’est du plaisir pur »

Le cercle littéraire des amateurs d'épluchures de patates

WP_20161207_004.jpg

WP_20161207_005.jpg

WP_20161207_006.jpg

WP_20161207_010.jpg

WP_20161207_012.jpg

WP_20161207_013.jpg

Intégration: Lysiakrea.com