Saveurs de la terre par Adeline Dupléchot
La cuisinière est épatante de courage et de vitalité et sa cuisine s’en ressent !
Vous aimerez les suggestions et les recettes d’Adeline qui allient simplicité et raffinement.
Son secret : des produits frais, des associations multiculturelles, une passion pour la cuisine sans faille. Cette femme, je l’admire pour la puissance vitale qu’elle dégage même dans l’adversité et quand on goûte à sa cuisine on ressent une alliance de fragilité et de force cataclysmique.
Qui a dit que la cuisine végétarienne était fade ? Celle d’Adeline ne l’est jamais !
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Velouté froid carotte/coco au deux coriandre à servir très frais off course
Assiette complète, saine et vitaminée
– Epinards cuits à froid au citron, sauce soja et coriandre agrémenté de cajou
– Curry de patate douce, carotte et lentille corail.
– Riz Thaï demi-complet
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Tomates multicolores, jus de citron, échalotes et menthe ciselées. Simple, frais, gorgé d’eau : parfait en cette période de canicule