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Dalie Farah -"Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'histoire"

Saveurs de la terre par Adeline Dupléchot

La cuisinière est épatante de courage et de vitalité et sa cuisine s’en ressent !

Vous aimerez les suggestions et les recettes d’Adeline qui allient simplicité et raffinement.

Son secret : des produits frais, des associations multiculturelles, une passion pour la cuisine sans faille. Cette femme, je l’admire pour la puissance vitale qu’elle dégage même dans l’adversité et quand on goûte à sa cuisine on ressent une alliance de fragilité et de force cataclysmique.

Qui a dit que la cuisine végétarienne était fade ? Celle d’Adeline ne l’est jamais !

Pour visiter son facebook :https://www.facebook.com/lessaveursdelaterre/

Pour consulter son compte instagram : https://www.instagram.com/p/BVm8Yhsj9oL/

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Velouté froid carotte/coco au deux coriandre à servir très frais off course

Assiette complète, saine et vitaminée
– Epinards cuits à froid au citron, sauce soja et coriandre agrémenté de cajou
– Curry de patate douce, carotte et lentille corail.
– Riz Thaï demi-complet

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  • Tomates multicolores, jus de citron, échalotes et menthe ciselées. Simple, frais, gorgé d’eau : parfait en cette période de canicule

Intégration: Lysiakrea.com