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Recette de la dinde au whisky pour la saint valentin (à réaliser seul ou entre amis)

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Recette de la dinde au Whisky

sur une suggestion de Farid Kadache

*Achetez une dinde d’environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de Whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
*Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet dhuile dolive.
*Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
*Se verser un verre de Whisky pendant ce temps là.
*Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
*Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.
*Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
*Se bercer 3 berres de whisky.
*Après 1 debi beurre, fourrer louvrir et surveiller la cuisson de la pinde.
*Brendre la vouteille de biscuit et senfiler un bonne rasade derrière la bravate non la cravate.
*Après une demi heure de blus, tituber jusquau bour. Oubrir la … de borte du bour et reburner non revourner non recouner non enfin, mettre la guinde dans lautre sens.
*Se pruler la main avec la … de borte du bour en la refermant bordel de …
*Essayer de sasseoir sur une … de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
*Buire non luire non cuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 heures.
*Et hop 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe.
*Rtirer le four de la dinde.
*Se reberser une bonne goulée de whisky.
*Essayer de sortir le bour de la saloperie de dinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
*Rabasser la dinde qui est tombée bar terrEt hop!e. Lettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clas, ou sur une assiette . enfin on sen fout
*Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
*Décider que lon nest aussi bien par terre et binir la mouteille de rhiski.
*Ramper jusquau lit, dorbir toute la nuit.
*Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée

PS : à consommer avec modération (là je vous parle de la dinde.)

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