Recette de la dinde au whisky pour la saint valentin (à réaliser seul ou entre amis)
Recette de la dinde au Whisky
sur une suggestion de Farid Kadache
*Achetez une dinde d’environ 5 Kg pour 6 personnes et une bouteille de Whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
*Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet dhuile dolive.
*Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
*Se verser un verre de Whisky pendant ce temps là.
*Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
*Se verser ensuite deux verres de whisky et les boire.
*Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
*Se bercer 3 berres de whisky.
*Après 1 debi beurre, fourrer louvrir et surveiller la cuisson de la pinde.
*Brendre la vouteille de biscuit et senfiler un bonne rasade derrière la bravate non la cravate.
*Après une demi heure de blus, tituber jusquau bour. Oubrir la … de borte du bour et reburner non revourner non recouner non enfin, mettre la guinde dans lautre sens.
*Se pruler la main avec la … de borte du bour en la refermant bordel de …
*Essayer de sasseoir sur une … de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
*Buire non luire non cuire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 heures.
*Et hop 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe.
*Rtirer le four de la dinde.
*Se reberser une bonne goulée de whisky.
*Essayer de sortir le bour de la saloperie de dinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
*Rabasser la dinde qui est tombée bar terrEt hop!e. Lettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clas, ou sur une assiette . enfin on sen fout
*Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
*Décider que lon nest aussi bien par terre et binir la mouteille de rhiski.
*Ramper jusquau lit, dorbir toute la nuit.
*Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée