Open/Close Menu
Dalie Farah -"Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'histoire"

Brownies noix de pécan, sans gluten et sans produits laitiers par Noor

Ma Recette de Brownies au Noix de Pécan

par Noor

Préchauffer le four à 200°,

Blanchir 3 œufs entiers dans un saladier avec 2 petites cuillères de sucre

Ajouter de la farine de riz petit à petit environ 100 gr, la préparation ne doit pas être liquide,

Faire  fondre une plaquette de chocolat au bain marie avec une cuillère d’huile de coco, dès que le chocolat est fondu, l’ajouter à la préparation puis ajouter les noix de pécan concassées

puis hop au four à 180° pour 10 minutes !

(Attention avec four ventilé surveillez la cuisson pour qu’ils restent fondants !)

ACH001237596.1391936757.320x320Le Brownie du Vallon-aux-Fougères, « Dans l’Écosse des contes il existe d’étranges créatures bienveillantes que vous ne rencontrerez jamais ailleurs et si vous ne savez pas encore ce qu’est un brownie il est grand temps de découvrir celui qui vit au Vallon-aux-Fougères. Il est grand temps aussi de savoir comment l’on peut, comme le seigneur Conall, sauver sa vie et celle de ses fils par son talent de conteur. Où de comprendre comment lever la malédiction qui pèse sur le pauvre Hoodie. Mais dans l’Écosse des contes vivent aussi d’horribles monstres comme celui qui a élu domicile dans un grand Loch : des pêcheurs qui étaient sortis en mer avaient aperçu l’abominable monstre des mers qui, comme chacun le sait dans les Orcades, était le plus ancien, le plus grand et le plus gros de tous les serpents de mer. »

http://www.cultura.com/contes-ecossais-le-brownie-du-vallon-aux-fougeres-9782211062695.html

944005_1253553378005267_5697458521679216154_n

Intégration: Lysiakrea.com